首页 > 会议动态

县第十八届人大三次会议召开财政经济委员会会议和议案审查委员会会议

发布时间: 2018-02-03 18:48:56 来源:本网 作者:大会宣传组
    2月3日上午,县人大常委会副主任、县十八届人大财政经济委员会主任委员邓帮财主持召开财政经济委员会会议,审查计划、财政两个报告;县人大常委会副主任、县十八届人大三次会议议案审查委员会主任委员刘连文主持召开议案审查委员会会议,听取代表议案初步审查情况。
    财政经济委员会审查了旬阳县2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案,审查了旬阳县2017年财政预算执行情况与2018年财政预算草案,形成了国民经济和社会发展计划(草案)以及财政预算(草案)两个审查报告(草案),并决定将两个审查报告(草案)提请大会主席团会议审议。
    议案审查委员会会议听取了大会议案测评组关于代表议案提交情况的汇报。截止本次大会规定的代表提交议案、质询案的时间,大会秘书处未收到代表议案和质询案。收到代表对城乡建设、道路交通、社会管理、文化旅游、教育医疗、生态环境、产业发展、脱贫攻坚等方面的建议、批评和意见70件。据相关工作人员表示,大会议案测评组还将持续收集代表建议、意见和批评到本次大会闭幕为止。