旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 要闻动态 > 旬阳人大要闻

王海彬“解难题、办实事”在双河

发布时间: 2019-04-12 09:39:20 来源:本网 作者:苗飞涛

    4月11日,县人大常委会副主任王海彬带领交通局、水利局等负责人深入双河镇,解决“甘—双”公路建设过程中存在的困难和问题。



    

    王海彬一行实地查看马家、卷棚、早阳等村因公路建设造成部分渠道、截水坝损毁及河道存在安全隐患等问题后,随后召开会议,王海彬要求,一是由交通局、水利局迅速制定渠道、截水坝恢复方案,抢抓工期,保证质量,确保群众水稻种植和稻田养鱼产业发展不受影响;二是由水利局、辖区派出所监督公路建设施工企业在汛期到来之前将因公路建设影响行洪安全的河道进行疏浚,同时做好河提保护、河道绿化工作,确保人民群众生命和财产安全不出问题;三是镇党委、政府要加强协调,同时作好群众工作,为工程顺利建设提供保障,各个部门要各司其职,以最快的速度解决因公路建设影响群众生活生产和生命财产安全问题。