旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 会议传真 > 常委会会议

县十八届人大常委会举行第十九次会议通过有关人事任免

发布时间: 2019-04-16 00:00:00 来源:本网 作者:王能锋

    4月15日,县十八届人大常委会举行第十九次会议,县人大常委会主任陈德智主持会议,副主任向敏毅、王海彬、刘连文、熊本奇及常委会委员出席会议。县委常委、县政府副县长程海林,县委常委、县纪委书记、县监委主任毛艳绒,县法院院长张文远列席会议。



   

    会议表决通过了有关人事任免案,决定免去熊本奇旬阳县财政局局长职务;接受孙自清因工作岗位调整辞去旬阳县人民检察院检察委员会委员、检察长职务的请求,李玉宏因工作岗位调整辞去旬阳县人大常委会委员职务的请求;任命屈绳忠为旬阳县人民检察院检察委员会委员、副检察长、代理检察长,刘德兴为旬阳县财政局局长。陈德智向新任命人员颁发了任命书,举行了宪法宣誓仪式。


旬阳县人民检察院检察委员会委员、副检察长、代理检察长屈绳忠宪法宣誓

旬阳县财政局局长刘德兴宪法宣誓    

    陈德智对新任职同志提出了要求。要强化政治担当,以政治建设为引领,加强班子队伍能力建设和作风建设;要积极进取,争创一流。检察工作要适应深化司法改革新形势,在侦查监督、审判监督、公益诉讼等方面补短板、强弱项,充分发挥法律监督职能,在促进公正司法上迈出新步。财政工作要主动担当作为,在开辟财源、细化管理、化解风险等方面下功夫,为推动旬阳高质量发展提供强有力的财政保障;要坚持依法行政,严格执法,依靠法治推动部门工作沿着正确的轨道运行;要牢记初心,守住底线,抓好班子,带好队伍。



    

    县检察院、县委组织部、县政府办有关负责同志,县人大常委会各委办副主任列席会议。