旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 会议传真 > 其他会议

县十八届人大常委会召开第13次主任会议

发布时间: 2017-12-05 10:41:23 来源:本网 作者:石全平
    12月4日,县十八届人大常委会召开第13次主任会议,县人大常委会主任陈德智主持会议,副主任邓帮财、向敏毅、王海彬、刘连文出席会议。
   会议讨论决定了县十八届人大常委会第九次会议有关事项;初审了县人民政府《关于2017年元至11月财政预算执行情况和财政收支预算调整方案(草案)的报告》《关于旬阳县2016年度财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告》和《关于2016年度财政决算报告》,初审了县人大常委会《关于对<2017年元至11月财政预算执行情况和财政收支预算调整方案(草案)的报告>的审查报告》《关于对<2016年度财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告>的审查报告》《关于对<2016年度财政决算的报告>的审查报告》以及相关批准决定和县人大常委会调研组《关于全县高中教育工作情况的调研报告》及审议意见(草案)。会议还初审了《关于对报告履职人员履职情况的初审报告》、人事任免议案;研究部署了县监察体制改革和市人大代表述职工作,讨论确定了2018年县人大常委会重点工作计划。