旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 代表工作 > 建议议案办理

旬阳县人社局建议办理工作获代表点赞

发布时间: 2017-08-21 10:22:13 来源:本网 作者:李健鹏
    日前,旬阳县人社局召开代表建议办理工作座谈会。与县人大代表欢聚一堂,共谋发展大计。
    该局负责人首先就2017年建议办理及1~7月全县人社重点工作完成情况作相关汇报。今年以来,该局共收到代表建议8件,其中:市人大代表建议1件(协办),县人大代表建议7件(主办4件、协办3件)。全局明确分工,精细办理,落实“六定”,即:定领导、定股室、定人员、定时限、定任务、定责任;在具体办理中牢牢把握“四个强化”:即强化开门办案、强化调查研究、强化办理过程、强化对接沟通;切实保障建议办结质量。
    会上,代表畅所欲言,积极谏言献策,县人社局相关负责人针对人大代表提出的建议办理相关问题一一进行了答复。代表们一致认为该局建议办理工作高度重视、措施得力、效果明显,对此项工作给予了充分肯定;同时,对全县人社工作取得的成绩给予充分认可,希望大家百尺竿头,更进一步,以一流的工作业绩和服务水平喜迎党的十九大胜利召开。