旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 代表工作 > 建议议案办理

县公安局召开两案办理工作交办会

发布时间: 2019-04-03 17:42:47 来源:本网 作者:
    4月3日县公安局召开两案办理工作交办会,安排部署两案办理工作。
    会上组织学习了县政府办下发的《关于做好2019年县人大代表建议和政协委员提案办理工作的通知》,并从规范办理程序、加强沟通交流、严格办理时限三个方面提出办理要求。各参会人员对如何做好两案办理工作进行了交流。
    会议要求:要高度重视,提高认识。各承办单位要迅速行动起来,在办理中要切实增强工作的责任感和使命感,将办理工作认识统一到思想上,落实在行动上,制定办法,落实措施;要强化措施、注重实效。对每件提案要规范办理,做到办前当面交流、办中当面座谈、办理后当面汇报,要主动上门征求代表和委员的意见,尽力解决代表和委员提出的建议,做到办理结果100%满意;要加强督导,及时回访。县局法制、纪检督察部门要加强两案办理工作的督导,确保办理效果。并及时开展回访工作,同代表和委员保持密切联系,持续提高两案办理工作质量。