旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 乡镇人大 > 关口镇

关口镇人大:表先进 促发展

发布时间: 2018-03-28 09:18:47 来源:本网 作者:关口镇人大
  关口镇第十九届人大四次会议期间,镇人大代表对17个镇属驻镇单位2017年度工作进行了测评。根据《关口镇人大代表测评国家机关、镇属单位及上级驻镇单位工作暂行办法》的有关规定和测评结果,镇十九届人大二次会议主席团决定,授予市场监管所、社保站、关口卫生院、关口公安派出所等 4 个单位2017 年度“人民满意单位”荣誉称号。
  会上,党委书记对受表彰的单位寄予厚望,希望受表彰的单位发扬成绩,珍惜荣誉,在新的起点、新的征程上戒骄戒躁、再接再厉,以更高的标准、更实的作风、更优的成绩为推动关口镇镇域经济社会发展再立新功,再创辉煌。
  人大主席也发出号召,全镇各级各部门都要以先进典型为榜样,深入贯彻党的十九大、十九届二中全会精神,进一步强化宗旨观念,牢固树立人民意识、人大意识、监督意识不忘初心,牢记使命,按照县委十五届四次全会和镇十九届人大四会议的总体部署和要求,开拓创新,真抓实干,砥砺奋进,为实现关口崛起,作出新的更大的贡献。