旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 乡镇人大 > 关口镇

关口镇召开第十九届人民代表大会第六次会议

发布时间: 2019-04-02 17:17:29 来源:本网 作者:黄金铖
    3月29日,关口镇召开第十九届人大代表大会第六次会议,县镇人大代表及列席人员共70余人参加会议。
    会议听取和审议了政府、人大、财政、国民经济和社会发展计划、民政工作、代表意见和建议办理情况报告。会议票决了2019年民生实事项目,对18个镇属及驻镇单位2018年度工作进行了测评,表彰了4个“人民群众满意单位”、3个“五好”代表小组、2个人大代表建议办理工作先进单位、16名“五好”人大代表。
    会议号召,2019年是全县脱贫摘帽之年,也是该镇脱贫攻坚工作的决胜之年。全镇上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,全面落实中央、省市及县委决策部署,在镇党委坚强领导下,以脱贫摘帽为核心,以稳中求进为基调,以提质增效为根本,以狠抓落实为保障,统筹推进各项工作,奋力谱写关口追赶超越新篇章,以优异成绩向建国70周年献礼。