旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 乡镇人大 > 棕溪镇

棕溪镇召开县镇人大换届选举动员暨培训会议

发布时间: 2016-09-08 11:51:32 来源: 作者:王勇
    9月5日,棕溪镇召开了人大换届选举工作动员会。镇全体干部、村三职、镇属单位负责人等100余人参加会议。
   动员会上,组织参会人员观看了《镜鉴》。该镇人大主席就全镇人大换届工作做了全面的安排与部署,并宣读了《棕溪镇人大换届选举实施方案》,全面阐述了人大换届工作意义,明确了换届选举工作的指导思想和工作步骤安,提出了精心组织、把握重点、注重细节、营造环境和确保圆满的具体部署和要求。同时,该镇党委书记强调各领导干部、工作人员要认真学习、贯彻落实换届相关政策、法规,做好宣传动员工作,各包村组要发挥自身作用,协助做好选民登记工作,充分把握好选民登记原则,坚决防止各种干扰、破坏选举工作的行为,对选举期间发现的问题要及时妥善的处理。会后,党委组织委员就人大换届相关工作做了集中培训,现场对人大换届工作中各项政策问题进行了详细解答,为棕溪镇人大换届选举工作的有序推进奠定了基础。