旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 乡镇人大 > 棕溪镇

棕溪人大开展脱贫攻坚视察活动

发布时间: 2017-07-21 09:59:59 来源:本网 作者:王勇
    7月20日,棕溪镇人大主席团组织辖区内部分县、镇人大代表视察脱贫攻坚工作,为全镇早日实现贫困村、贫困户脱贫摘帽助力。
    视察组一行先后深入隆家河社区等5村,分别看望了贫困户,并对产业建设情况进行了实地察看,现场听取了相关负责人的情况介绍。代表们一致认为,棕溪镇紧紧围绕助力“农业增效、农民增收、群众脱贫”主题,大力发展特色产业,稳步实现脱贫攻坚精准化、产业化。希望继续加大政策宣传力度,精心组织实施,确保措施到位,有效助力脱贫攻坚。
  视察结束后,镇人大主席团对收集到的代表意见将进行认真梳理,及时转交镇政府及相关部门进行办理,力求做到扶贫对象精准、措施到户精准、项目安排精准、资金使用精准,确保圆满完成脱贫攻坚工作任务。