旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 乡镇人大 > 棕溪镇

棕溪镇召开第十九届人民代表大会第三次会议

发布时间: 2017-08-16 11:47:08 来源:本网 作者:王勇
    8月15日,棕溪镇召开了第十九届人民代表大会第三次会议,审议通过了2017年上半年政府工作、人大工作、国民经济和社会发展执行情况、民政工作、财政预算执行、大力推进新民风建设工作议案等相关报告议程后,还专题讨论了本镇今后的脱贫攻坚、新民风建设工作。 
    会议肯定了上半年工作所取得的良好成绩,对本镇今后工作所提出的指导思想、目标任务、实施规划等符合本镇实际,通过持续努力是完全可以实现的。 
    会议号召,全体代表、与会村干部及各单位各部门站所负责人,要全力贯彻党的各项方针、政策及习总书记的重要讲话精神,在镇党委的坚强领导下,吹响脱贫攻坚、新民风建设集结号,扛起责任,狠抓落实,集思广益,共同想办法、谋举措、战困难、破难题,真正做到在其位、干其事、负其责。 
  会后,组织了人大代表视察棕溪社区新民风建设、集镇环境卫生整治 和文化服务中心建设。