旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 乡镇人大 > 棕溪镇

棕溪镇召开第十九届人民代表大会第五次会议

发布时间: 2018-09-03 10:05:15 来源: 作者:李 雨
    8月30日,棕溪镇第十九届人民代表大会第五次会议胜利召开。会议听取和审议了《棕溪镇2018年上半年政府工作报告》《棕溪镇人大主席团2018年上半年工作报告》《棕溪镇2018年上半年财政预算执行情况的报告》三个报告,审查了《棕溪镇第十九届人民代表第四次会议代表建议案和建议、批评和意见办理情况的报告》,并对镇属及驻镇单位政风行风进行测评。
    会议号召,全镇上下要认真贯彻落实县委、县政府的各项决策部署,紧紧围绕“经济强镇、产业大镇、生态美镇、文明新镇、党建名镇”目标,聚焦脱贫攻坚、环境整治、产业发展、项目建设、社会治理等重点工作,补短板、强弱项,以更加超前的思路,更加有力的举措,更加扎实的作风,打主攻、争一流,圆满完成年度目标任务,努力把棕溪打造成全县脱贫攻坚的“样板镇”,为建设“一强五好”陕西强县做出新的更大的贡献!