旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 乡镇人大 > 仙河镇

仙河镇人大代表:捐资修路 造福桑梓

发布时间: 2015-12-17 14:33:56 来源:本网 作者:刘静
   

    连日来,仙河镇马家垭道路硬化正在加紧施工。
    该道路能够得到硬化,得益于旬阳县十七届人大代表赵永明、徐荣茂的捐助。
    原来马家垭道路早期由政府筹资,当地居民出劳,修建了一条砂石路,全长6公里,通行能力差,群众出行难。虽然镇村两级争取上级扶持,多次对公路进行修缮,但因没有硬化,仍是睛畅雨不通。
    赵永明、徐荣茂了解到这一情况后,带头每人捐资20万元,同时积极联系谢胜平等其他仙河籍外出务工能人纷纷捐资,在2015年12月10日捐资仪式上现场捐资160.8万元。镇人大代表杨兴智也充分发挥自身作用,精心组织,细心安排,严格监督道路硬化工程相关事宜,确保马家垭道路硬化工程顺利完工。
    近年来,仙河镇赵永明、徐荣茂等外出务工能人居多,以他们为首的致富回报家乡的事迹远近遐迩。