旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 乡镇人大 > 仙河镇

仙河镇人大代表走访选民履职忙

发布时间: 2016-11-30 10:05:07 来源:本网 作者:高成国
    县第十八届人民代表大会第一次会议召开前夕,为深入了解镇情民意,提出符合全县发展实际、有价值的建议和议案,该镇组织县人大代表深入走访选民,听取民意,为出席人代会做充分准备。
    镇党委书记、县人大代表范胜忠在安排人大代表走访选民会议上说“我当了这么多年干部,从来没有当过人大代表,这是我第一次当代表,人民既然选我当代表,我就要替人民办事,以高度的责任感和使命感,用实际行动来履行人大代表的神圣职责。”
    通过人大代表走访选民活动,进一步拉近了人大代表与选民群众之间的距离,参加走访活动的人大代表雷显豪深有感触地说:“以前是我等着群众把问题反映给我,现在是主动到群众家去听取意见,分析问题,找对策,尽管用了不少时间,跑了不少路,但自己感到做了一些实实在在的事情,会上有话说了,建议有啥写了,心里很高兴。”
    目前,已收集建议和议案5条,为开好人代会和促进全县发展打下了坚实基础。