旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 乡镇人大 > 仙河镇

仙河镇胜利召开第十九届人大四次会议

发布时间: 2018-03-28 09:22:47 来源:本网 作者:李晓英
  春意盎然,万象更新。3月27日,仙河镇第十九届人民代表大会第四次会议顺利召开,来自全镇各行各业、各条战线的48名代表及列席代表们参加了会议。
  会议听取并审议了《政府工作报告》、《人大工作报告》、《民政工作报告》和《关于仙河镇2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)的报告》,并对2017年表现突出的陈永银等10名五好代表和竹园河等3个五好代表小组进行了表彰。
  会议认真回顾总结了上一届人大、政府的主要工作、基本经验和存在的不足,并对今后的工作作出了安排部署:深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导, 按照上级关于加强县乡人大工作和建设的整体部署,紧扣县委十五届四次全会和县十八届人大三次会议和镇十九届人大二次、三次会议确定的目标任务,在促进经济发展与民生改善、代表规范履职与全员创优、深化重点领域监督、讨论决定重大事项、“三位一体”做实代表小组等工作,在提高工作实效上狠下功夫,全力推进经济社会发展和民主法治建设,努力开创镇人大工作新局面。
  代表们对仙河镇“十二五”期间取得的成绩表示肯定,并本着认真负责、客观公正的态度一致认为:大会提出的发展思路和奋斗目标符合实际,有信心在镇党委的领导下,全面推进脱贫攻坚等镇域经济及各项事业的全面发展。