旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 乡镇人大 > 双河镇

双河镇第十九届人民代表大会第五次会议胜利召开

发布时间: 2018-09-06 15:22:40 来源: 作者:陈平路
    8月29日,双河镇第十九届人民代表大会第五次会议胜利召开。会议听取和审议了《政府工作报告》、《人大工作报告》,审查和批准了《双河镇2017年财政决算情况和2018年上半年财政预算执行情况的报告》,审议通过了《关于持续壮大村级集体经济的决定》,依法选举产生了镇人民政府副镇长1名,对镇属及驻双各单位进行了民主测评。
    会议号召,全体代表要牢记使命,不忘初心,不懈努力,坚定不移贯彻落实党的十九大精神,同心同德,继续发扬优良传统和务实作风,勇挑重担树标杆、勇赴战场夺胜绩,扎实工作,为推进全镇经济社会不断发展作出积极的贡献。
    会议要求,全体代表要形成思想共识,提高政治站位,要给自己定好位,给自己常加压,把思想和行动与镇人大主席团始终保持高度一致,聚焦全镇大局,常态化履职展作为。坚持求“是”、求“实”、求“真”、求“进”,把为民造福、为民谋利体现在履职全过程,着力解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题,让人民群众共享改革成果,共享发展红利。带头真抓实干,树立代表形象。要立足岗位实际,锤炼过硬作风,想在实处、抓在实处、干在实处。要亮出肩膀挑担子,攻坚克难干事业,全心全意为民谋福利;要拿出姿态,迈开双脚,发扬特别能吃苦,特别能战斗的精神深入基层,深入百姓,撸起袖子加油干。