旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 乡镇人大 > 红军镇

红军镇第十九人民代表大会第二次会议胜利召开

发布时间: 2017-03-23 10:09:10 来源:本网 作者:张震 王登霞
    3月21日,红军镇第十九届人民代表大会第二次会议胜利召开。来自全镇的44名代表和22名列席人员参加了会议。大会听取审议并通过了《政府工作报告》、《人大工作报告》、《关于在全镇深入推进移风易俗工作的议案》等各项工作报告。会议号召,全镇广大党员干部,要深入贯彻党的十八大以来中央各项决策部署、习近平总书记系列重要讲话精神,坚定不移落实“五位一体”发展理念和“四个全面”战略布局,紧扣县十五次党代会确定的建设“一强五好”陕西强县目标,聚焦全面小康小镇、红色文化小镇、绿色生态小镇、民居特色小镇、幸福安康小镇目标,以创建申报陕西省文化旅游名镇、中国历史文化名镇为突破,以追赶超越为工作主旋律,以“先锋行动党旗红”主题实践活动为保障,凝心聚力,真抓实干,努力实现红军镇经济社会发展新跨越,强力推进陕西名镇建设。会议还对2016年度镇9名位先进人大工作者进行了表彰奖励,并对做好2017年镇人大目标管理考评工作提出了要求。