旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 乡镇人大 > 小河镇

小河镇人大:集中对基层站所进行评议

发布时间: 2019-02-02 10:20:02 来源: 作者:刘佳米
    为贯彻《旬阳县乡镇人大工作实施办法》,提高代表的参政、议政水平,督促各基层单位进一步端正工作态度和为民思想。小河镇人大于近日组织召开了小河镇2018年度人大代表集中评议会,会议邀请了镇人大主席团成员、部分县镇人大代表、镇领导班子、镇属及驻镇单位负责人共计56人参加。
    会中,被评议的16个站办所负责人就2018年工作开展情况、目前存在的不足及今后如何改进工作向与会代表做了全面的汇报。人大代表分别对16个站所进行了实事求是的点评,16位站所负责人针对人大代表提出的意见和建议一一现场解答。随后代表们本着公平、公正的心态,权衡履行职责、办事效率、服务态度、勤政廉洁、工作业绩五方面对各单位进行打分测评,测评结束后工作人员现场汇总结果并进行通报和公示,做到测的真实,评的明白。
    会后,被评议的16个站所负责人表示,对代表提出的问题和建议将逐条梳理,分门别类加以整改,以此次评议为契机,切实转变职能和作风,着力打造最优质的服务平台,全力提升群众满意度。