旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 乡镇人大 > 小河镇

小河镇第十九届人民代表大会第六次会议顺利召开

发布时间: 2019-04-04 11:05:38 来源:本网 作者:刘佳米
    3月29日,小河镇第十九届人民代表大会第六次会议正式召开。来自全镇的50名人大代表和40名列席人员参加了会议。
    随着国歌响起,大会正式拉开序幕。会议期间,先后听取并通过了《政府工作报告》、《人大工作报告》等五项工作报告;票决了2019年民生实事项目;对23个镇属及驻镇单位2018年度工作进行了现场测评,并授予农业综合服务站等七个单位“人民满意荣誉称号”;对3个优秀代表小组和10名优秀代表进行了表彰授奖;收集代表意见建议32条。会后,为50名人大代表发放了交通和误工补贴,将代表履职保障落到实处。
    大会号召,在镇党委、政府的正确领导下,各单位规范履职,积极作为。人大代表在新的一年要积极发挥主体作用,围绕产业建设、环境卫生治理、民生改善、脱贫攻坚等工作重点做好引领示范,在为人民服务的道路上继续发光发热。