旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 乡镇人大 > 仁河口镇

仁河口镇隆重召开第十九届人民代表大会第五次会议

发布时间: 2018-09-03 10:04:01 来源: 作者:陈群
    8月29日,仁河口镇第十九届人民代表大会第五次会议成功召开。会议听取和审议了镇政府半年工作报告、人大主席团半年工作报告、民政半年工作报告、国民经济计划半年执行情况和财政预算半年执行情况。会议明确了后半年全镇经济社会各项事业发展的主要目标任务,为抢抓机遇、实现追赶超越指明了方向,规划了路线。代表们还对进一步加强和改进镇人大和政府工作,提出了许多宝贵的建议和意见,纷纷表示要以实际行动和工作成效回报群众对我们的信任和期望,会以这次会议为指引,在大会闭幕后继续履行好岗位职责,发挥好人大代表作用,积极宣传动员,建言献策,充分调动和激发群众的参与性、积极性和创造性,把大会精神变为实际行动,促进镇域经济社会健康有序发展。
    会议应到代表44人,因病因事请假6人,38人代表参会,符合法定人数。邀请县人大代表、非代表的村支书、主任、镇属及驻镇单位负责人共65人参加了本次会议。