旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 乡镇人大 > 桐木镇

桐木镇人大开展副镇长述职评议活动

发布时间: 2015-11-30 11:01:56 来源:本网 作者:李万
   
 
    “希望加强文化阵地建设,满足群众文化需求”、“建议进一步加大对食品生产加工小作坊的监督管理,确保食品安全”...... 工作干得好不好,代表现场来评议。11月26日 ,桐木镇人大开展副镇长向人大代表述职评议工作,人大主席团成员、部分人大代表及群众代表参加评议活动。
    会上,该镇三名副镇长就各自分管工作进行了述职。与会人员根据述职情况,结合平时工作实际,实事求是地开展逐一评议,现场提出了12条意见和建议,并进行了满意度测评。同时对代表提出的部分工作询问做了解答与表态。
    参会人员纷纷表示,述职评议活动的开展,对进一步增强评议对象的使命感和为民服务意识起到了积极作用,有效推进了政府工作。