旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 乡镇人大 > 桐木镇

桐木镇:人大代表建议促使农村道路升级

发布时间: 2015-12-11 10:11:41 来源:本网 作者:李万
   
 

    “建议政府解决梅花村二、三组通组路道路硬化建设,方便群众生产生活”、“恳请政府对石板沟村道路进行修复硬化”……正是有了人大代表们的建议,才有了桐木镇如今热火朝天的道路改造场面。
    梅花、石板沟两村为桐木镇的烤烟大村和人口大村,因部分道路不通畅,严重影响着群众的生活及产业的发展。对此,桐木镇人大代表全力当好群众的“代言人”, 及时提出解决农村道路建设的建议。该镇政府结合代表建议及村情实际,通过积极争取项目资金、鼓励群众筹资筹劳等措施,大力推进农村道路的改造升级。截止目前,石板沟村道路已全面完成4公里的修复及1公里的硬化工程,梅花村二、三组通组路正有条不紊的进行硬化施工中,预计12月底竣工。