旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 乡镇人大 > 桐木镇

桐木镇人大协抓牡丹产业示范园见雏形

发布时间: 2017-11-16 09:22:55 来源:本网 作者:桐木镇人大办
    深秋初冬,位于桐木社区半高山的牡丹产业示范园里人头攒动,农人们干劲十足。随着最后2万株牡丹苗的规范栽植,由该镇人大协抓的百亩连片牡丹产业园逐渐露出雏形。
    在该镇牡丹产业建设中,镇人大主动请缨、积极作为,全力协助镇政府抓好此项长效产业。要求人大代表广泛宣传牡丹产业的市场前景以及我县牡丹产业建设的重要决定和奖补政策;组织部分县镇人大代表前往镇安牡丹产业基地进行实地考察学习;成立牡丹苗木质量监督小组对调入本镇的牡丹苗木进行抽样检查;发动县镇人大代表带头发展建设牡丹产业示范园,经过镇村干部和代表们的一番努力之后全镇30万株牡丹苗木全部栽植到位。其中由市、县人大代表曹学兵,镇人大代表刘学锋引进、包抓的圣福农业专业合作社,选择社区一趟百亩连片土地规范种植油用牡丹,园区建成后将为该镇油用牡丹产业建设起到很好的示范引领作用。