旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 乡镇人大 > 赵湾镇

赵湾镇:传达贯彻县十八届人大四次会议精神行动快

发布时间: 2019-03-15 09:31:37 来源:本网 作者:刘家群
    3月4日,旬阳县第十八届人民代表大会第四次会议胜利闭幕。赵湾镇党委、人大及时安排部署,第一时间、第一速度,组织学习传达会议精神,在贯彻落实上求实效,力求推动全年工作有新亮点、新业绩,人大工作创一流、争进位。
    近日,该镇组织召开了镇领导、站办所负责人和村(社区)支部书记及各代表小组组长会议,镇人大主席传达了县十八届人大四次会议精神。会议强调全镇上下要全面学习贯彻会议精神,把精神传达到每一名党员干部和群众之中。会议要求镇属各单位、村(社区)要通过干部职工会、村(社区)三委会、党员会、村民小组会、春季各项工作落实会等有效途径,进行不同形式的学习宣传活动,把会议精神与各单位的具体工作、各村(社区)产业发展、脱贫攻坚、项目建设结合起来,突出重点,围绕《政府工作》报告确定的6项重点工作任务,准确发力,认真谋划,追赶超越,奋力当先。机关党员干部要切实提高履职能力,立足为人民服务、对人民负责、让人民满意为立足点和出发点,以科学的工作思路、忠诚的敬业精神、务实的工作举措,竭力担当尽责,奋发有所作为,开创各项工作新局面,为建设“生态宜居新赵湾”作出新贡献。会议要求,各代表小组要在代表联系选民、民情日记、代表接待选民上发力给劲,努力做到民有所呼,我有所应。镇人大要坚持“四同一建设”工作理念,坚定“三位一体”整体推进工作方向,聚焦镇党委决策部署,在产业发展、基础建设、民生项目、乡村治理、脱贫攻坚上发力,使人大工作更加贴近实际、贴近发展、贴近群众,谱写新时代人大工作新篇章,为“一强五好”陕西强县建设做贡献。