旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 乡镇人大 > 赵湾镇

赵湾镇召开镇十九届人大五次会议主席团第五次会议

发布时间: 2019-03-18 16:45:18 来源:本网 作者:刘家群
    3月15日,旬阳县赵湾镇人大召开了镇第十九届人民代表大会第五次会议主席团第五次会议。
    会上再次传达学习了市县两级人代会精神,议定召开镇十九届人民代表大会第六次会议相关事项,表决通过了2018年“五好”人大代表、先进代表小组表彰名单,通报征集人大代表票荐民生项目的相关内容和具体情况说明。会前,还组织主席团成员和列席会议的各代表小组组长视察了赵湾区域敬老院建设情况和移民安置点贫困户入住情况,指出了存在的问题和不足,代表们积极建言献策,提出了合理化建议和意见。
    会议要求,要进一步深入学习贯彻市县人代会精神,抓住群众关注热点难点问题,通过为民办实事来彰显人大代表的优越性。各代表小组要充分发挥主观能动性,把“为民”放在第一位,积极开展代表小组活动,形成事事有承诺、人人有担子、月月有成效的良好氛围。代表要在走访选民、联系选民、接待选民上下重力,记好民情日记,在产业发展、扶贫帮困上突显成效,助推全镇工作再上新台阶。