旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 乡镇人大 > 赵湾镇

赵湾镇5个单位被授予“人民满意单位”

发布时间: 2019-04-03 14:47:07 来源:本网 作者:刘家群
    近日,在旬阳县赵湾镇第十九届人民代表大会第六次会议上,该镇参会的44名镇人大代表对镇属和上级驻镇单位进行了现场测评打分。
    根据《赵湾镇人大代表测评国家机关、镇属单位及上级驻镇单位工作暂行办法》的有关规定,在镇纪委的现场监督下,通过镇人大代表无记名打分的方式,并现场记分,结果报大会主席团会议审定同意后,由镇人民代表大会授予镇农业综合服务站、镇社会保障服务站、赵湾供电所、旬阳农商银行赵湾支行、赵湾初级中学等5个单位为2018年度“人民群众满意单位”荣誉称号。
    这次测评授牌,极大地鼓舞了先进,鞭策了后进,进一步促进了政府及相关部门单位不断改进工作作风,更加关注民生民计,增强了宗旨观念、服务意识和廉洁意识,对促进镇域经济又好又快发展,加快“生态宜居新镇”建设起到了积极的推动作用,凝聚了各部门单位奋起追赶超越的决心和信心。
    镇社会保障服务站站长田波说“我站,在这次镇人大代表测评中名列前茅,一是以人民为中心,处处为民;二是以单位为中心,人人敬业;三是以自律为中心,个个垂范;四是以工作为中心,惠泽百姓;五是以守规为中心,风清气正。”赵湾供电所所长王金文说“连续两年获得‘人民满意单位’荣誉称号,一是以‘服务三农’为抓手,把惠农普农的触角深入到村村寨寨、农户家中,让每户用上安全电、放心电,让人民群众满意;二是以‘脱贫攻坚’为抓手,提高政治站位,牢记‘人民电力为人民’的宗旨;三是诚恳接受镇人大和人大代表监督,精诚团结,一心‘向电’,把‘客服至上’放在第一位;四是加强服务窗口管理,加强员工自身素养和能力的提升,把‘服务’二字放在第一位,笑迎八方宾客,一个笑脸、一声问候,体现在工作中的方方面面,让人民满意。”