旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 乡镇人大 > 麻坪镇

麻坪派出所:获“人民满意单位”荣誉称号

发布时间: 2019-04-08 15:08:50 来源:本网 作者:李冠华  曾文静
    在4月3日召开的麻坪镇第十九届人民代表大会第六次会议上,麻坪派出所以满票荣获“人民满意单位”荣誉称号,并授牌。
    近年来,麻坪派出所紧紧围绕服务经济社会发展大局理念,聚力“平安创建”、聚焦“两率两度”提升,突出以“黄赌毒”、秦岭生态保护为重点的专项整治及“扫黑除恶”工作,努力创建人民满意派出所,积极主动争当人民满意警察,始终把人民群众满意与否作为衡量工作的最高标准,不断优化服务创新,重点抓实有人口管理、基础信息采集工作、耐心细致做好群众工作、摸清社情民意、实施安全防范、治安管理、矛盾排查化解、协查违法犯罪等工作,积极打造一支“政治合格、执法公正、纪律严明、业务精通、人民满意、便民高效”的新时代职业警队,积极为群众办实事、办好事。
    据悉,仅去年一年上门为群众送身份证300张,化解矛盾纠纷20余件,协助调查12件,维护辖区治安环境安全稳定,人民群众满意度、安全感不断提升。