旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 乡镇人大 > 甘溪镇

甘溪镇第十九届人民代表大会第五次会议胜利召开

发布时间: 2018-09-04 09:58:05 来源: 作者:
    2018年8月31日,按照县人大常委会要求,经镇党委同意,甘溪镇人大主席团组织召开了甘溪镇第十九届人民代表大会第五次会议。出席本次大会的有全体镇代表及不是代表的党政领导班子成员、镇属及驻甘单位负责人、村主任。
会议听取和审查了甘溪镇人民政府上半年工作报告、甘溪镇人大主席团上半年工作报告、甘溪镇环境保护专项工作报告,审查和批准了甘溪镇上半年财政预算执行情况,表彰奖励了“人民满意单位”。
    本次会议的召开,对甘溪镇全年的工作起到了承上启下的作用,在肯定成绩的同时,也找出了各项工作中存在的“短板”,为甘溪镇顺利完成各项县对镇考核指标找准了方向和目标。镇人大将组织代表针对各项工作认真开展“三查一(询)一评”活动,及时提出监督意见和工作建议,确保全镇工作在上年的基础上争先进位。