旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 乡镇人大 > 甘溪镇

甘溪镇顺利召开第十九届人民代表大会第六次会议

发布时间: 2019-03-20 09:32:08 来源:本网 作者:李欣
    3月18日上午,甘溪镇召开第十九届人民代表大会第六次会议,认真听取和审查了镇人大、政府、财政、民政四个工作报告,依法补选了副镇长一名。会议深入总结了2018年工作成果,谋划2019年度工作。
    会议要求,2019年是全县脱贫摘帽的决胜之年,是建设陕西强县的关键之年,也是全镇瞄准脱贫摘帽,擂响战鼓奋力冲刺为甘溪干群交上满意答卷的关键一年。全镇将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实县委、县政府决策部署,坚持“核心任务是脱贫摘帽、工作基调是稳中求进、基本要求是统筹兼顾”的工作定位,凝聚人民代表力量,在夯实“五个强镇”建设基础上,以新时代、新生活、新农村为主线,突出“农业产业化、居住民宿化、环境生态化、健康普及化”四化建设,高标准、严要求实现稳定脱贫与乡村振兴深度融合,围绕塑造甘溪形象、打造甘溪样板、树立甘溪品牌、总结甘溪经验、提升甘溪速度开启新征程,齐心协力决胜脱贫攻坚。