旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 乡镇人大 > 白柳镇

白柳镇召开第五代表小组人大代表述职评议大会

发布时间: 2017-08-11 09:10:14 来源:本网 作者:薛江
    为了进一步增强代表对选民负责,受选民监督的意识,提高代表勇于接受监督、密切联系群众的自觉性,使代表能正确地认识自己的地位和职责,增强责任感和使命感。8月3日,白柳镇第五代表小组人大代表述职评议大会在白柳社区举行。各界选民代表参加会议。会议分为3个议程:一是人大代表向选民代表作述职报告;二是选民代表就人大代表的述职情况发表意见;三是发放满意度及评星定级测评表进行民主测评。述职评议大会上,白柳社区主任张家民等9位人大代表从履行工作职责、结合自身认领岗位等方面向参评的选民代表作述职汇报。随后,大会组织选民代表填写人大代表述职评议满意度及评星定级测评表。会议的召开,激发了广大选民的政治热情,加强选民对人大代表的监督。