旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 乡镇人大 > 白柳镇

白柳镇第十九届人民代表大会第四次会议胜利召开

发布时间: 2018-03-28 09:16:41 来源:本网 作者:赵远琴
  3月22日,白柳镇第十九届人民代表大会第四次会议胜利召开。来自全镇的45名代表和22名列席人员参加了会议。
  会议听取并审议通过了《白柳镇2018年政府工作报告》、《白柳镇2018年人大工作报告》、审查了《白柳镇2018年财政工作报告》、《白柳镇2018年民政工作报告》、《白柳镇关于十九届人大二次、三次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告》。
  会议认为,2017年,镇人民政府在镇党委的正确领导和镇人大监督指导下,夯实责任、苦干实干,奋力实现追赶超越,全镇经济社会各项事业取得长足进步。镇人大工作在县人大的指导和镇党委的正确领导下,围绕全镇发展大局和镇十九届人大三次会议确定的目标任务,聚焦脱贫攻坚主战场,突出民主法治建设,统筹抓好监督工作、代表工作、自身建设等重点工作,通过规范履职、全面履职,融入全镇工作大局,为“十三五”规划实施高点起步,为镇域经济社会追赶超越发展作出了积极贡献。
  会议要求,全镇上下必须全面贯彻落实县委十五届四次全会及县十八届人大三次会议精神,进一步谋划全年工作,凝聚全镇各界力量,立令誓师,全面拉开各条战线攻坚克难序幕。与会代表要以强烈的责任感和神圣的使命感,充分行使权利、认真履行职责,在脱贫攻坚主战场上重点发力,为推动镇域经济社会持续健康发展而努力奋斗。
   会议还对2017年度2个先进人大代表小组,8名优秀镇人大代表,3个“人民满意单位”给予表彰奖励。