旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 乡镇人大 > 白柳镇

白柳镇:秋季建园抓生产 人大代表作用显

发布时间: 2018-10-15 08:33:19 来源: 作者:赵远琴
    秋季产业建园如火如荼,人大代表们忙的热火朝天,白柳镇第六代表小组7名代表齐上阵,为柳村秋季产业建园冲锋陷阵。
    10月8日,白柳镇第六代表小组组织人大代表围绕当前重点工作开展了视察活动,并到田间地头为柳村牡丹建园现场助阵。
    代表们先后对区域内的白芨、拐枣、牡丹产业建园,尧柏水泥厂、盛星矿业安全、环境整治,柳村社区垃圾处理池等进行了视察。
    视察结束后,代表们在柳村社区召开了座谈会,听取了居委会工作汇报,结合视察情况进行交流发言。代表们一致认为:一要群策群力,抢抓机遇,加快产业建设步伐,为群众如期脱贫提供收入保障;二要攻坚克难,强化道路、“两房”等基础设施建设,为群众致富打下坚实的基础;三要常抓不懈,坚持保护秦岭生态环境整治不放松,不断改善农村环境卫生条件。
    座谈会上,代表们对产业发展、安全生产、乡村旅游开发、农村环境整治等重点工作提出意见建议,有力推进了当前各项工作落实。