旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 乡镇人大 > 白柳镇

白柳镇人大主席团成员春节期间慰问走访人大代表

发布时间: 2019-02-12 10:50:56 来源: 作者:赵远琴
    春节前后,白柳镇主席团成员慰问走访人大代表,与代表座谈,表达节日的问候,同时对当前代表工作提出要求。
     一是要求代表为人代会提出建议、意见做准备。代表在春节期间广泛走访群众,收集民情,了解民意,为即将召开的人代会提出群众期盼、切实可行的高质量建议、意见。
     二是要求代表做出履职承诺事项。代表结合区域发展情况,做出能够促进社会经济发展的、通过努力可实现的履职承诺事项,为2019年如何履职做出计划安排。
     三是要求代表记好民情日记。民情日记真实反映代表收集民情民意等日常履职情况,代表们要主动履职,积极作为,充分发挥代表在各个领域的示范带头作用。
     通过座谈,代表们都信心满满,纷纷表示,在2019年脱贫攻坚冲刺年的关键时期,要切实履行代表职责,发挥代表作用,树立主人翁意识,以高度的责任心和使命感,投身脱贫攻坚这场战役中,为乡村振兴和经济发展做出应有的贡献。