旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 乡镇人大 > 白柳镇

白柳镇隆重召开第十九届人民代表大会第六次会议

发布时间: 2019-04-01 09:40:56 来源:本网 作者:赵远琴
    3月26日,白柳镇第十九届人民代表大会第六次会议隆重召开,来自全镇46名人大代表和23名列席人员肩负使命、齐聚一堂,共绘白柳宏伟蓝图!
    会前组织代表视察了扫黑除恶专项工作,会议听取和审议了政府工作报告、人大主席团工作报告,审查了政预算决算报告、民政工作报告,通过了代表票荐民生项目实施办法和人大代表约见镇机关事业单位负责人办法,依法选举产生了一名副镇长,并对镇属及驻镇单位进行了满意度测评,表彰了人民满意单位、先进代表小组和优秀人大代表。
    会议开的圆满成功,全镇上下形成共识,团结一心,共谋发展:镇党委将一如既往地发挥总揽全局、协调各方的作用,不断加强和改进对人大工作的领导、支持,保证人大依法履行职能、开展工作、发挥作用;镇政府要自觉接受人大监督,认真执行人大的决议决定,认真办理人大代表的议案建议,不断提高依法行政的水平;镇人大主席团要把坚持党的领导、人民当家作主和依法行政有机统一起来,着力加强自身建设,正确有效履职,不断提升人大工作科学化水平;各位人大代表要增强荣誉感、责任感、使命感,立足本职,发挥优势,在推动白柳发展中建功立业,在密切联系群众中凝聚力量,充分展现人大代表的良好形象。