旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 乡镇人大 > 金寨镇

金寨镇十八届人大五次会议主席团举行第三次会议

发布时间: 2016-05-31 08:59:12 来源:本网 作者:王青青
    5月20日,金寨镇第十八届人民代表大会第五次会议主席团举行第三次会议。
    会议,听取和审议了《关于神仙洞旅游开发建设工作推进情况的报告》《关于脱贫攻坚工作推进情况的报告》,各主席团成员及特邀列席人员就两报告进行审议并提出意见建议,并一致通过了两个报告的审议意见。镇政府分管领导听取了参会人员对神仙洞旅游开发及脱贫攻坚工作提出的意见、批评及建议,并进行表态发言。
    会议认为,神仙洞旅游开发是一项造福子孙后代的重大工程,在开发过程中要坚持保护与开发相结合的方针,按照讲诚信、讲规矩、讲法律的要求,打造生态景区、人文景区。脱贫攻坚工作要把如何按照“七个一批”实现脱贫作为最终的落脚点,解决好输血与造血的关系,解决好扶贫扶志的问题,解决好思想脱贫和物质脱贫的关系,利用好道德评议工作的开展来解决扶贫扶志的问题,通过群众自身努力和帮扶政策,内外并举达到脱贫致富的最终目标。