旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 乡镇人大 > 金寨镇

金寨镇第十九届人民代表大会第三次会议胜利召开

发布时间: 2017-08-14 11:30:00 来源:本网 作者:王青青
    8月11日,金寨镇第十九届人民代表大会第三次会议隆重召开,来自全镇的43名代表参加会议。
  大会听取并审议了政府、人大、财政、民政工作报告和建议案办理报告。依法选举郭小强同志为镇人民政府副镇长,并举行了新当选人员宪法宣誓仪式。
  大会认为,上半年来,镇政府在县委、县政府和镇党委的领导和镇人大的监督下,紧紧围绕建设“旅游名镇、产业富镇、基础强镇、生态靓镇、文明新镇”的目标任务,大力弘扬勤奋务实的优良作风,奋力追赶超越,全面争先创优,实现了经济社会平稳发展。
  大会强调,下半年要认真贯彻落实省十三次、市四次党代会、县十五届三次全会精神,围绕县十五次党代会明确的“一强五好”陕西强县战略目标,紧扣建设“旅游名镇、产业富镇、基础强镇、生态靓镇、文明新镇”目标,突出加快发展主题,以脱贫攻坚为统揽,确保圆满完成全年各项目标任务。
  大会号召,全镇人民在镇党委的坚强领导下、镇人大的监督下,以这次人代会召开为动力,以更加坚定的信心,更加高昂的斗志,更加扎实的作风,更加有力的举措,凝心聚力、苦干实干,砥砺前行、奋勇争先,确保全面完成全年目标任务,为建设美丽富裕新金寨而努力奋斗!