旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 乡镇人大 > 石门镇

石门镇:成功召开第十九届人民代表大会第四次会议

发布时间: 2018-03-30 10:17:53 来源:本网 作者:王锦山
    3月28日,石门镇召开第十九届人民代表大会第四次会议。会议听取和审议了政府、人大、财政、民政、代表建议办理等工作报告,通过了镇人大关于倡导新民风建设的决议和代表视察、调研、执法检查等五项工作办法,表彰了人民满意单位和“五好”人大代表,圆满完成各项会议议程。
   会议充分肯定石门镇一年来的工作成绩,指出存在的不足,同意各项工作报告提出的2018年工作思路、奋斗目标以及工作措施。
  会议号召全镇干部群众要在新时代中国特色社会主义思想指导下,更新观念,认清新形势,适应新常态,落实新要求,紧扣“十三五”和2018年全镇经济社会发展基本思路和脱贫攻坚等重点工作任务,找准着力点、选准突破口,干当头创为先,同心同德,破浪前行,开创新局面,再创新佳绩,再续新篇章。
    大会期间,收到代表有关基础设施建设、财务管理、新民风建设、产业建设、环境治理等方面的建议、意见共21件。