旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 乡镇人大 > 石门镇

石门镇人大:稳扎稳打开展代表活动促进生态环境保护

发布时间: 2018-09-19 13:56:59 来源: 作者:王锦山
    为推进生态环境保护工作,充分发挥人大代表作用,激发代表履职尽责热情,促进代表履职常态化,9月14日,旬阳县石门镇人大第一代表小组在秧田坝村开展生态环境保护调研视察活动。部分镇人大代表,曹家沟、秧田坝村部分村干部共10余人参加此次活动。
    活动期间,代表集中走访、视察了神石路沿线环境卫生综合整治情况,现场了解到该片区生态环境保护工作取得的成效和存在的问题。
    在会后召开的视察座谈会上,传达学习了《石门镇第十九届人大五次会议关于生态环境保护工作报告的决议》和《石门镇生态环境保护暨秦岭生态环境保护问题整治问责工作实施方案》,并通报了秧田坝村、曹家沟村开展生态环境保护工作情况。在充分走访选民和广泛调研的基础上,代表们积极发言讨论,提出了具体意见和建议,提交镇人大主席团。