旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 乡镇人大 > 铜钱关镇

铜钱关镇人大代表齐聚一堂共商五年发展大计

发布时间: 2016-11-25 10:01:47 来源:本网 作者:李良银
    11月23日,铜钱关镇第十九届人民代表大会第一次会议隆重召开,全镇50余名人大代表齐聚一堂,共商今后五年全镇经济社会发展大计。
    全体代表肩负全镇2.7万人民的重托,认真听取和审议了政府、人大等工作报告。代表们对镇人大、政府过去五年的工作表示满意,对会议确定的今后五年各项奋斗目标感到既欢欣鼓舞又充满信心。代表们一致表示,要紧紧围绕县十五次党代会、镇十六次党代会做出的决策部署和本次镇人代会提出的目标任务,积极履行代表职权,充分发挥代表作用,在脱贫攻坚、经济建设、生态文明、民生改善、安全稳定和从严治政等重点工作中当先锋、做表率,不辱使命,继续前进。
    会议还选举产生了新一届镇人大、政府领导班子并举行了向宪法宣誓仪式。