旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 乡镇人大 > 铜钱关镇

铜钱关镇第十九届人民代表大会第二次会议胜利召开

发布时间: 2017-03-31 15:01:52 来源:本网 作者:王新敏
    3月29日,铜钱关镇第十九届人民代表大会第二次会议隆重召开,全镇50余名人大代表齐聚一堂,共商该镇经济社会发展大计。    
    会议听取和审议了政府、人大等工作报告。分5个讨论组对27个镇属及驻镇单位工作满意度进行测评,并对6个人民满意单位和14名优秀人大代表进行表彰。会议要求,在新的一年里,要以党的十八大和十八届四中、五中、六中全会精神为指导,认真贯彻落实县十五次党代会议精神,在镇党委的正确领导下,切实履行宪法和法律赋予的各项职权,适应新形势,采取新措施,不断创新工作思路,进一步强化代表意识、责任意识,积极履行职责,为建设生态旅游经济强镇做出更大贡献。
    为提高代表履职实效,会后还组织人大代表对《人民调解法》等法律法规进行集中培训。