旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 乡镇人大 > 铜钱关镇

铜钱关镇第十九届人大第四次会议胜利召开

发布时间: 2018-03-28 09:20:33 来源:本网 作者:夏乔木
    3月22日,铜钱关镇组织召开了第十九届人民代表大会第四次会议。会议听取和审议了各项工作报告,通过了各项议程草案,选举产生了新的镇人大主席,通报表彰了2017年度优秀人大代表,圆满完成了大会的各项既定任务。
  会议肯定了2017年该镇人大、政府为全镇各项工作推进和镇域经济社会全面发展所做的贡献,认为较好的完成了十九届人大二次、三次会议确定的目标任务,顺利实现了换届首年工作良好开局。
  会议号召全体代表:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实党的十九大精神,不忘初心,为全镇人民谋幸福;牢记使命,普乡村振兴新篇章,为决胜脱贫攻坚硬仗、奋力建设生态旅游经济强镇作出新的更大贡献!
    大会期间收到了代表提交的各类建议案25件,涉及基础设施建设、产业发展、社会治理、生态环境保护等。