旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 乡镇人大 > 铜钱关镇

铜钱关镇人大第五代表小组开展代表视察活动

发布时间: 2018-09-26 09:56:02 来源: 作者:夏乔木
    9月20日,铜钱关镇人大第五代表小组组织代表视察活动,并召开视察座谈会。
    活动中,第五代表小组县镇人大代表13人先后对双河村太极茶叶示范园和铜钱村梅花鹿养殖基地进行了视察,听取了相关负责人的汇报。同时,代表们还就人代会提交的建议意见与镇村干部一起进行了实地督办。
    视察结束后,在铜钱村村委会召开了视察座谈会,听取了铜钱村村委会的工作汇报,结合视察情况进行了交流发言。代表们提出要加强产业培育和引导,打造当地特色亮点产业,增强脱贫内生动力。并结合实际,就村环境卫生保护、农村产业发展、生态旅游开发等方面提出多项建议。
    镇长张先锋参加活动并对代表们在镇人大五次人大会上提交的意见和建议表示感谢,鼓励代表们要充分发挥人大代表连接政府与群众的桥梁纽带作用,积极参加镇人大和代表小组组织的会议、视察、评议等活动,提出议案建议,协助镇政府和村委会推动各项工作的落实。代表们也表示,将进一步围绕政府决策,积极履职,发挥人大代表应有的作用。