旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 乡镇人大 > 铜钱关镇

旬阳县铜钱关镇人大全力冲刺规范化建设三项工作

发布时间: 2018-11-19 17:22:57 来源:本网 作者:夏乔木
    近期以来,铜钱关镇人大以全县镇人大规范化建设工作推进会为动力,紧紧围绕促进主席团工作规范运行、组织代表日常履职、监督指导村民自治“三位一体”整体推进镇人大规范化建设目标,结合本镇人大工作实际,抓住关键,多策并施,力促镇人大规范化建设上质量、上水平。
    据了解,全县镇人大规范化建设推进会后,该镇人大及时向镇党委汇报,得到了党委的高度重视和大力支持,同时,召开主席团成员和各代表小组组长参加的人大工作会议,就全县镇人大规范化建设推进会的贯彻落实工作进行了安排部署,统一思想认识,明确目标任务,夯实工作措施。
    为确保目标任务落实,要求镇人大主席团及办公室、各代表小组把深入贯彻全县镇人大规范化建设推进会精神,推进镇人大规范化建设作为当前的中心工作,凝神聚力切实抓好落实,将工作任务细化分解到人,并明确完成时限和标准,不打折扣,不准欠账,确保冲刺规范化建设三项工作顺利完成。