旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 机关建设 > 机关动态

2018年第七期“人大干部讲堂”开讲

发布时间: 2018-09-17 17:30:10 来源: 作者:王能锋
    9月17日,县人大机关2018年第七期“人大干部讲堂”开讲,以“坚决打好防范化解重大风险攻坚战”为主题,对机关全体干部进行“充电”。县人大常委会主任陈德智主持活动并讲话,副主任邓帮财、向敏毅、王海彬、刘连文出席学习活动。
    陈德智要求,一要认真学习防范化解重大风险的相关方针政策,把防范化解重大风险工作列入人大监督的重要内容;二要加强当前经济社会发展中面临重大风险的调查研究,充分发挥人大工作职能,围绕化解防范重大风险综合施策、扎实履职;三要认真贯彻落实风险防范化解相关文件精神,摸清底子,发现问题,尽快化解。
    活动中,机关全体干部集中学习了《打好防范化解重大风险攻坚战的思路与对策》等相关文献。