旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 专题专栏 > 换届选举专题

熊生明在铜钱关、金寨、神河等镇检查指导换届选举工作

发布时间: 2016-09-14 16:47:25 来源:本网 作者:
    9月14日,县人大常委会副主任熊生明深入铜钱关、金寨、神河等镇检查指导县镇人大换届选举工作。
    熊生明每到一处,认真查看工作安排部署、选民登记等文件资料,座谈了解换届工作的进展情况和存在问题,并就当前换届选举工作中存在的具体问题进行现场指导。
    检查过程中熊生明强调,一要高度重视,严要求、高标准落实好中省市县有关文件精神,以确保不出问题为底线,进一步深化认识,夯实责任,严明纪律,确保换届选举工作稳步推进。二要认真细致,精细化把好选民登记、代表入口、投票选举、工作流程、会议筹备等关键环节、时间节点,注重细节,注重程序,做细做实,确保换届选举工作依法有序运行。三要加强宣传,采取形式多样的方式方法,加大宣传力度,营造舆论氛围,调动选民参与选举的积极性、主动性。四要强化沟通,主动加强县镇、镇村之间的联系沟通,及时解决换届选举工作中出现的新情况、新问题,确保换届选举工作不出任何问题。