旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 专题专栏 > 换届选举专题

陈德智深入城关镇检查县镇人大换届选举工作

发布时间: 2016-10-10 08:56:20 来源:本网 作者:
    10月9日,县人大常委会主任陈德智带领县人大办、城关镇负责同志深入城关镇部分村组,检查指导县镇人大换届选举工作。
    检查中,陈德智指出,县镇人大换届选举,是全县人民政治生活中的一件大事,事关“十三五”全县发展大局,县镇选委会和人大组织要增强做好县镇人大换届选举工作的责任感和使命感,扎实抓好换届选举各项工作。目前全县县镇人大换届选举工作已进入组织投票选举的重要阶段,要把握重点、有序推进,把坚持党的领导、充分发扬民主、严格依法办事三统一原则贯穿工作始终;要严格选举程序,注重细节,确保各环节不出任何问题;要始终坚持党的领导,严肃换届纪律,实施全程有效监督,确保换届选举风清气正;镇村两级班子和全体工作人员要按照职责分工,以高度的政治敏锐性和责任感,依法履行工作职责,各方共同努力,确保县镇人大代表选举圆满成功。