旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 要闻动态 > 旬阳人大要闻

县人大机关学习传达县党政领导班子脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会精神

发布时间: 2019-06-10 00:00:00 来源:本网 作者:王能锋

    5月29日,县人大机关组织全体干部职工专题传达学习县党政领导班子脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会精神。县人大常委会副主任熊本奇主持会议并讲话。

QQ图片20190530085722.jpg


      会议集中学习了县委书记梁涛在县党政领导班子脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会上的讲话精神,并就脱贫攻坚相关业务进行了培训。

      熊本奇要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要论述和县党政领导班子脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会精神,充分认识当前全县脱贫攻坚工作面临的困难和形势,振奋精神,苦干实干,切实将压力转化为推动当前工作动力。要按照县委“七个必须”要求,突出“严”和“实”,严守工作纪律,严格工作标准,夯实帮扶责任,真帮扶,见实效,把更多精力投入到脱贫攻坚工作中,切实把脱贫攻坚各项工作落到实处。