旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 机关建设 > 机关动态

老干部工作怎么搞?“学习日”活动告诉你!

发布时间: 2019-06-13 15:33:00 来源:本网 作者:杨孝琴


    5月29日上午,旬阳县人大常委会办公室开展机关离退休老干部第二季度“学习日”活动。

    办公室相关负责人首先从“脱贫攻坚、党风廉政建设、扫黑除恶、项目建设、政治生活大事、机构改革、荣誉获得、人大工作”八个方面向老干部汇报了今年1月份以来县上全局性工作,反映了全县一二季度总体工作进展情况。同时,就机关今年老干部工作的安排部署作以说明。

学习日.jpg

    接着,组织观看了“秦岭生态环境整治”视频,拉开了县人大机关老干部“不忘初心  牢记使命”主题教育活动的序幕。

    随后,进行了座谈交流,征求老干部对“学习日”活动安排的意见和建议。老干部纷纷表示,尽管人大机关工作很忙碌,但对老干部很关心,让他们感到很亲切;定期开展活动好,活动既是大家相聚的平台,又是学习、交流和沟通感情的好机会,但次数不宜多,以免影响到机关整体工作运行;建议穿插户外活动,如到包联的贫困村看看发展变化、到本县越野赛或者举办丰收节的现场,去亲身感受一下。