旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 要闻动态 > 旬阳要闻

旬小二级路:抢进度 赶工期 全力推进项目建设

发布时间: 2019-06-06 00:00:00 来源:政府网 作者:朱朝登 杜苗

连日来,在旬小二级路改建工程建设现场,施工人员坚守一线,抢进度,赶工期,加快推进工程建设。

旬小二级路改建工程全长60.246公里,预算总投资10.27亿元,目前完成投资8.5亿元。在达名湖段施工现场,沥青摊铺机正在进行路面沥青下面层铺设作业,现场机器声轰鸣。经过压路机的来回碾压,平整、结实的黑色沥青路面逐渐成形。

据旬小二级路路面标项目经理林向春介绍,为加快工程进度,项目部加大投入,在全线设置了两处沥青拌和站,分两个作业面同时展开施工作业,为确保工程质量,采取双机连铺梯队作业的形式展开施工,共计投入沥青摊铺设备4台,压路机6台,各类施工及管理人员80余人。

目前,改建工程已完成路面水稳基层铺设50公里,路面沥青下面层铺设43公里,安装墙式护栏13公里。高考期间将保障行车通畅,为高考学子创造一个便利的出行环境。

据悉,旬小二级路改建工程指挥部将优化施工,加快工程进度,依法严厉打击漫天要价、恶意阻工、强买强卖等违法行为,保障工程顺利进行,确保如期完成县委政府下达的6月底前全线通车的目标任务。