旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 要闻动态 > 旬阳人大要闻

县人大常委会领导集中开展“七一”慰问活动

发布时间: 2019-07-01 16:29:51 来源:本网 作者:

6月26日,县人大常委会主任陈德智在城关镇看望慰问老党员,给他们送去党的关怀和祝福。

在李家台村老党员李天德家中,陈德智详细询问了老人的家庭生产生活状况,并致以节日的美好祝愿,希望老党员能够继续发挥余热为全面打赢脱贫摘帽仗贡献力量。

陈德智来到老城社区八组的老党员李彩娥家,在得知李彩娥刚刚做完大手术,陈德智详细询问了她的身体状况和实际困难,叮嘱她保养好身体,坚定信心,积极乐观地面对生活,一如既往的发挥好党员先锋模范作用,把日子过好。(石全平)

陈主任慰问.jpg

 


 6月25日,县人大常委会副主任王海彬在双河镇看望慰问生活困难老党员,为他们送上党的关怀和祝福。

王海彬一行先后深入平河村、高坪社区、望月村等地走访慰问了老党员刘民功、柯大军、凡月堂、刘堂群等人,给他们送去了慰问金,详细了解了他们的家庭收入、饮食起居和身体状况,向他们致以节日的问候,并鼓励他们保持积极乐观心态,一如既往的发挥好党员先锋模范作用,把日子越过越好。(朱朝登)

王海彬.jpg

 


6月25日,县人大常委会副主任刘连文在关口镇慰问部分困难老党员,为他们送上了节日的问候和党的关怀。

刘连文先后看望慰问了薛居啓、龚济满、何世平等老党员。每到一处,与他们座谈交流,详细了解他们目前的生活情况,询问他们身体状况和生活中存在的困难和问题。要求党员要不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,特别当前脱贫攻坚摘帽的关键期,要发挥好先锋模范带头作用,积极发光发热,为推动发展作出应有的贡献。

慰问结束后,刘连文还深入到关口镇深度贫困村大庙村,督导脱贫攻坚工作。针对现阶段工作。他强调,要抓好产业管理,驻村及村组干部要动员贫困户做好产业管理,力促脱贫产业达产达效,确保贫困户收入达到脱贫标准;要做好水、电、路、讯、房的扫尾工作,特别是要打好“两房”建设的攻坚战;要做好环境治理工作,集中抓好房前屋后、室内室外环境卫生的整治工作,共同打造干净整洁的环境;要提高群众的满意度,加强政策宣传,增进群众感情,争取群众对脱贫攻坚工作的理解和支持,提高群众满意度。(邓发平)

刘连文慰问.jpg

 

 


6月27日,在城关镇刘湾、刘店等村,熊本奇分别慰问了李兆余、罗广宏两位老党员,为他们送上节日慰问。同时虚心征求听取了老党员对于当前我县脱贫攻坚工作的意见建议,鼓励他们发挥余热为镇村发展积极献计献策,叮嘱镇村干部要妥善协调解决好他们生产生活中遇到的实际困难。(石全平)

熊本奇.jpg